English 信息公开 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

衡阳师范学院党委书记陈晓飞来校访问

2019-05-09 13:22   来源:湖南师范大学新闻网   作者:戴帆 王珞琳   点击:

(记者 戴帆 王珞琳)5月8日下午,衡阳师范学院党委书记陈晓飞一行来校访问。我校副校长黎大志、周俊武在校办公楼二会议室热情接待了客人,会议由周俊武主持。

黎大志对陈晓飞一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校在师范教育和人才培养方面的相关情况。他指出,近年来,我校坚持以师范专业认证为抓手,促进师范类专业人才培养模式改革,为师范人才培养提供坚实保障,取得了较好的成果。他希望双方通过此次交流学习,促进共同发展。

陈晓飞对我校的热情接待表示感谢,他希望通过此次交流,了解我校师范类专业人才培养工作的特色和优势,学习宝贵经验,为优化师范专业人才培养方案提供借鉴。

我校评建办、教师教育学院、招生与就业指导处相关负责人介绍了学校师范专业人才培养、师范类毕业生就业等情况。双方就师范类专业毕业生就业现状、人才培养方案修订等进行了深入交流与探讨。

衡阳师范学院及我校相关单位负责人参加会议。

编辑:程鹏伟

责编:张永涛

审核:蔡颂

上一条:长沙市第十六届大学生科技创新创业大赛在我校举行

下一条:饶志国教授参与的研究成果入选2018年度中国科学十大进展

关闭