English 信息公开 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

匡乐满会见衡阳师范学院客人

2019-05-09 22:00   来源:湖南师范大学新闻网   作者:程鹏伟 张振   点击:

(记者 程鹏伟 张振)5月9日上午,衡阳师范学院副校长郑金华一行来访,我校副校长匡乐满在校办公楼一楼会议室热情接待了客人。会议由校长办公室副主任黄小兵主持。

匡乐满对郑金华一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校办学历史、发展现状和近年来的学科建设情况。他重点介绍了我校研究生教育相关情况,他指出,研究生教育要注重培养过程,提高培养质量,完善保障体系,走内涵式发展道路。他希望双方以此次交流为契机,加强沟通协作,共同提升研究生教育水平。

郑金华对我校的热情接待表示感谢,并充分肯定了我校的办学底蕴和办学成果。他简要介绍了衡阳师范学院开展研究生教育的情况,并希望以此次交流为契机,加强与我校的联系,更好地推进研究生教育的开展。

双方就研究生培养方案、课程体系设置、教材建设以及学籍管理等问题进行了交流讨论。

衡阳师范学院及我校相关单位负责人参加会议。

编辑:张永涛

审核:蔡颂

上一条:廖志坤率队开展房屋安全检查

下一条:我校举行2019姚基金希望小学篮球季支教志愿者出征仪式

关闭