English 信息公开 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

廖志坤率队开展房屋安全检查

2019-05-10 11:17   来源:湖南师范大学新闻网   作者:张永涛 何纯洁   点击:

(记者 张永涛 何纯洁)5月8日上午,副校长廖志坤率队开展房屋安全检查,详细了解2019年学校安全检查前发现的山边土地及房屋安全隐患情况,明确整改、维修、治理方案,确保房屋安全。

廖志坤一行先后实地踏勘了赫石北村、向阳村、新至善村、知新村,仔细查看了部分围墙、房屋、护坡等,听取了有关负责人的情况汇报。

每到一处,廖志坤都问得仔细、看得认真,对每处存在的安全隐患立刻现场办公,和相关单位负责人会商,明确牵头部门和有关方案。他强调,房屋安全无小事,大家要高度重视、密切配合、立马行动,维护学校师生的切身利益,确保房屋人身财产安全。

校长办公室、财务处、房地产管理处、基建处、后勤管理处等单位负责人陪同检查。

审核:蔡颂

上一条:我校与中国科学院理论物理研究所合作共建彭桓武科教合作中心

下一条:匡乐满会见衡阳师范学院客人

关闭